Капризной девочки / Ищу того, кто выбьет табуретку из под ног...

Ну вот и развод. Он тянул кота за хвост 3 месяца после ухода. Хотя, наверное, намного дольше. Оказывается изменяет уже больше года...любит ее....на вопрос - зачем так долго врал мне? ответить не смог. А я смотрю на него и продолжаю любить, такой родной запах, такая родная рука, такой любимый предатель. Это, наверное, болезнь. Перепробовала почти всё, и психолога, и алкоголь, и таблетки, и ограничение общения, и смену обстановки, и даже другого мужчину.......ничего не работает. Ничего.
Говорит мне: "я ее люблю, но и ты для меня важный человечек", а я умираю по чайной ложке каждый день. Ненавижу себя за это, а вот его возненавидеть не могу.
Самое горькое, что я всё понимаю головой. Он предатель, он врун, он использовал меня, он растоптал всё самое светлое и доброе, нужно забыть и идти дальше. Вот только почему-то делая шаг вперед, а стою на месте. Дыра внутри.
Говорят, самая темная ночь перед рассветом, а ночи всё темнее и темнее.
  • eugeennyy, 20.06.2018 14:53 #
    +2
    2
    Здравствуйте, уважаемая мисс Бессмертная! Тронуло Ваше окончание: "...а ночи всё темнее и темнее". Кто его знает, что тут нужно... "Кончерто Гроссо № 1" Альфреда Шнитке по душевной сумятице передаёт весь ужас, обрыв и звенящую пустоту в такие минуты, перемежающие друг друга... Но всё же каждый должен рано или поздно переболеть, перемолоть и передумать тысячу дум в себе, прежде, чем сказать, что он всё же живёт на этой земле, и живёт как-то не один оторвышем или дервишем, а со людьми... Саму видеозапись концерта можете проигнорировать, просто затронутая Вами в посте тема уж больно животрепещущая, к сожалению... www.youtube.com/watch?v=eE3xPdT5jx8 
    ответить на комментарий
  • Glace, 20.06.2018 15:52 #
    +1
    1
    Душа, увы, не выстрадает счастье, Но может выстрадать себя...(с)  
    ответить на комментарий
  • poker-face, 20.06.2018 17:13 #

    лови мысленную поддержку...пусть станет легче скорее!  
    ответить на комментарий
  • elina, 20.06.2018 17:54 #

    А Вы хотите избавиться от этой ...любви, зависимости, привязанности, обиды?
    ответить на комментарий
  • Lea, 20.06.2018 18:31 #

    ничоси. я б кажется сча многое б отдала чтобы вот так влюбится очень страшно когда внутри всё мёртвое
    ответить на комментарий
  • Zveroboy, 20.06.2018 18:34 #

    Вот ета любофф! А то проснешься с утречка - и начинаешь вспоминать, как зовут ее, которую королевой вечером называл, угощал, помогал стаскивать...ммм....И еще что то там обещал.  И так неудобно, хоть сквозь землю провались)  
    ответить на комментарий
    • ninel, 20.06.2018 18:43 #
      +3
      3
      И не стыдно тебе такое писать,в твои-то годы,Казанова? 
      ответить на комментарий
    • elina, 20.06.2018 20:40 #
      +1
      1
      Сашка, невыполненные обещания превращаются в болезни. Представляю, какой ты, бедолага, больной весь))
      ответить на комментарий
      • Zveroboy, 20.06.2018 21:04 #

        Дзеўкі, угадали...Меня жжет позор за подленькое и мелочное прошлое.  Хотя умы пишут - "да отпусти ты уже на фиг это свое "прошлое". Не всякая потеря - утрата. Зачастую - освобождение." Вот от меня от свободы и ломает, уже хронически   А эту девушку впервые зацепило...Это тяжкое бремя свободы. .
        ответить на комментарий
  • Letto, 20.06.2018 18:47 #
    +2
    2
    ох, как я Вас понимаю... избитое, но верное - время лечит лучик добра Вам! Держитесь!
    ответить на комментарий
  • vasilisa, 20.06.2018 19:13 #
    +2
    2
    вы подробно описали состояние, но не описали цель. Чего вы хотите? Сохранить семью? Вернуть „любимого предателя“? избавиться от этой болезненной ситуации? я так поняла, что вы не первый месяц в этом „варитесь“. это очень похоже на болото. пробуйте по чуть-чуть выбираться.
    ответить на комментарий
  • percheg, 20.06.2018 19:39 #
    +3
    3
    Бабы-дуры (с)
    ответить на комментарий
  • daria-boyko, 20.06.2018 21:08 #
    +1
    1
    Похоже не на любовь, а созависимость конкретную. Это лечится, проходили.
    ответить на комментарий
  • teplyashka, 20.06.2018 22:19 #
    +1
    1
    Как я Вас понимаю...... Вы мои мысли облекли в слова здесь... "Ненавижу себя за это, а вот его возненавидеть не могу........." когда уже время вылечит (( Давайте выбираться вместе.
    ответить на комментарий
  • glaswens, 21.06.2018 00:42 #
    +5
    5
    Как понял вы ещё очень молодая и, наверняка, привлекательная женщина.  Слушайте, а зачем выбивать то?. Может с табуретки виднее.  Так много ты, так мало мы много он. Соглашусь с Васенькой, вам то чего? Есть большая вероятность, что скоро придёт и с цветами и на коленях. Простить? И жизнь может сказкой, лучше чем было. Но ведь и повториться может. А ещё хуже остаться. Треугольники они десятилетиями живут, таким мицелием всё заплетают, что не выбраться.  "Ненавижу себя за это, а вот его возненавидеть не могу. " ненависть, конечно чувство приятное. Правда отъедает много, и привязывает сильно. Сильнее чем любовь. Может не умирать по чайной ложке, не думать как ненавидеть, не страдать ( хотя сложно). Лягте звездой на волны, пусть сами несут. Полгода борьбы, и что? Отпустите: дочитайте старую книгу, сходите в салон/к парикмахеру/на массаж. Возьмите байк и  день педали крутите, потом вина и напейтесь. Но не потому что больно, обидно, страшно. А потому что хочется, от усталости. Делайте то к чему шли, мужик (партнёр) иногда рудимент. Потому что вы чудо, полноценная (никакая не половинка), достаточно сильная, не глупая, молодая, красивая, живая! У вас немало друзей-незнакомцев,с которыми можно поделиться. Почитают, посоветую, поддержат, может помогут. Шагайте вперёд. А табуретку в угол, ещё пригодится:  какую мелочь с антресоли достать, или пыль протереть.
    ответить на комментарий
  • Nayana, 21.06.2018 09:47 Комментарий удален автором блога.
  • Zveroboy, 21.06.2018 15:22 #
    +1
    1
    Все перепробовала? А музыку? Лакримоза вытащит из Depress  
    ответить на комментарий
  • kovalenko83, 05.07.2018 08:51 #

    Напишите мне в коментарии под постом который я писала Вам!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Bessmertnaya
18 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}